Hoje iremos fazer um Nhoque recheado, cm um sabor especial com certeza sua família ira gostar bastante dessa receita com origem italiana.
Vamos listar o que iremos precisar
Ingredientes para o Nhoque
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
ingredientes para o recheio
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
ingredientes para o o Molho Rosé
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Agora como iremos fazer?
Em uma panela iremos colocar o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Agora iremos acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar
E como irei fazer o Molho Rosé?
Agora para fazer o MOLHO iremos pegar uma panela,colocando a manteiga, a cebola e fritando um pouquinho. Agora acrescentaremos o molho de tomate e agora deixe ferver um pouco. Por último, coloque o creme de leite.
Pronto agora só precisa botar a mesa e desfrutar desse gostoso prato da cozinha Italiana
Benicio Annunzeck
Nenhum comentário:
Postar um comentário