
Hoje estamos publicando a receita do verdadeiro Pão de Queijo Mineiro, ele é feito a tantos anos e sempre conquistando cada vez mais os consumidores do Brasil inteiro.
Iremos precisar de
Iremos precisar de
:2 Colheres (sopa) rasa de sal
600 gramas de queijo minas, ralado grosso
1 quilo de polvilho azedo de boa qualidade
150 ml de óleo de soja ou girassol
250 ml de leite250 ml de água
6 a 8 ovos
Como Fazer
Para começar iremos ferver o leite, a água, o óleo e o sal tudo junto, iremos escaldar o polvilho em qualquer bacia de alumínio, com uma colher, agora temos que escavando e movendo a mistura sem parar até que esta resfriar e ficar bem esfarelada, com a mistura morna ou fria iremos adicionar 6 ovos e começar a amassar e sovar, o importante desse passo é que a massa deve ficar bem grudenta e, portanto poderá ser necessário acrescentar mais 2 ovos. Depois desses passos iremos despejar o queijo ralado e logo em seguida voltar a amassar e sovar. O ponto ideal da massa é o de enrolar com as mãos untadas.
Agora iremos fazer as bolinhas e colocar no forno, interresante não é preciso untar a forma, deixando um espaço entre elas.
Á temperatura ideal é de 260 ºC para forno elétrico, com a resistência inferior no máximo e a superior no zero.
Único cuidado que temos que ter é com o sal, para que fique com um sabor gostoso temos que diminuir a quantidade caso o queijo esteja muito salgado.
Agora iremos fazer as bolinhas e colocar no forno, interresante não é preciso untar a forma, deixando um espaço entre elas.
Á temperatura ideal é de 260 ºC para forno elétrico, com a resistência inferior no máximo e a superior no zero.
Único cuidado que temos que ter é com o sal, para que fique com um sabor gostoso temos que diminuir a quantidade caso o queijo esteja muito salgado.
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