Vamos aprender a fazer o Chucrute Tradicional, receita Alemã de grande sucesso.
Vamos precisar de:
½ quilo de chucrute
algumas tiras finas de toucinho defumado
200 gramas de presunto cru
½ copo de vinho branco
pimenta-do-reino
3 cebolas médias
algumas salsichas
óleo
Como Fazer?
Devemos lavar bem o chucrute, e logo deixar de molho por algumas horas, onde devemos escorrer bem. Agora devemos em uma panela arrumar os ingredientes na seguinte ordem: as tiras de toucinho defumado, uma porção de chucrute, um pouco de pimenta do reino, algumas rodelas de cebola, um pouco de óleo, algumas salsichas abertas ao meio e fatias de presunto cru. Repetir essa operação até acabar o chucrute, regar com o vinho branco e leve ao fogo brando para cozinhar com a panela tampada. Quando estiver cozido, retirar a gordura com uma colher.
A dica é servir bem quente.
sexta-feira, 14 de novembro de 2008
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