
A receita hoje é de um Quibe Cru Tradicional, uma receita Árabe de grande sucesso na culinária internacional.
para fazer o Quibe Cru Tradicional devemos ter os seguinter ingredientes.
½ Colher (café) de pimenta do reino
½ Colher (café) de cominho moído
½ Colher (café) de pimenta síria
1 Xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 Xícara (chá) de folhas de hortelã
½ Xícara de trigo fino
3 pedras de gelo picadas
1 quilo de patinho moído
2 cebolas picadinhas
Sal a gosto
Como Fazer?
Devemos lavar o trigo, bem lavado e deixar de molho na água por 15 minutos, ai vamos escorrer e espremer com as mãos, para retirar toda a água. Numa tigela, colocamos o trigo, a carne, os temperos, o gelo picado e o sal. Misturar tudo muito bem, com as mãos. Agora devemos colocar numa travessa, e se quiser podemos decorar com ramos de hortelã fresca. Se quiser, colocar ao lado da carne cebola fatiada e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário