
200 gramas de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
1 barra de chocolate meio amargo (para a cobertura)
1 pacote de margarina (250 gramas) sem sal
500 gramas de bolacha maizena
3 latas de creme de leite
1 Xícaras (chá) de leite
200 gramas de açúcarlicor de cacau (opcional)
Como Fazer
Na batedeira colocamos a margarina e o açúcar, agora temos bater até embranquecer, temos que tirar o soro das 2 latas de creme de leite. Misturar o creme de leite com a margarina e o açúcar, depois disso temos que bater muito bem, até ficar cremoso. Vamos forrar uma travessa refratária com papel alumínio (fundo e lado). Umedecer as bolachas com o soro, o leite e o licor de cacau.
Para montar temos que em uma travessa, fazer camadas com a bolacha umedecida, depois o creme, também fazer uma camada distribuindo as frutas e as nozes bem picadinhas e as uvas passas umedecidas com um pouco de licor de cacau. Cobrir com papel alumínio e levar ao refrigerador até o dia seguinte. No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e juntar 1 lata de creme de leite falta apenas cobrir com este creme a tortae decorar se quiser com cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário