Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar

sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Torta Alemã

Hoje vamos aprender a criar a verdadeira Torta Alemã, para isso iremos precisar de:

200 gramas de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau
1 barra de chocolate meio amargo (para a cobertura)
1 pacote de margarina (250 gramas) sem sal
500 gramas de bolacha maizena
3 latas de creme de leite
1 Xícaras (chá) de leite
200 gramas de açúcarlicor de cacau (opcional)

Como Fazer
Na batedeira colocamos a margarina e o açúcar, agora temos bater até embranquecer, temos que tirar o soro das 2 latas de creme de leite. Misturar o creme de leite com a margarina e o açúcar, depois disso temos que bater muito bem, até ficar cremoso. Vamos forrar uma travessa refratária com papel alumínio (fundo e lado). Umedecer as bolachas com o soro, o leite e o licor de cacau.
Para montar temos que em uma travessa, fazer camadas com a bolacha umedecida, depois o creme, também fazer uma camada distribuindo as frutas e as nozes bem picadinhas e as uvas passas umedecidas com um pouco de licor de cacau. Cobrir com papel alumínio e levar ao refrigerador até o dia seguinte. No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e juntar 1 lata de creme de leite falta apenas cobrir com este creme a tortae decorar se quiser com cerejas.

Nenhum comentário:

Compare Produtos, Lojas e Preços